На главную Контакты Карта сайта
Главная
стандартная кровать, прикроватная тумбочка, столик, телевизор.
две стандартные кровати и прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, два кресла, журнальный столик, телевизор.
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте hotelsuzdal.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является нажатие кнопки «ОТПРАВИТЬ». Пользователь дает свое согласие ООО «Восход Проект», которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 601293, Владимирская область, г. Суздаль, ул. Коммунальный городок, д. 9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
    2. фамилия, имя, отчество;
    3. номера контактных телефонов;
    4. адрес электронной почты.
  3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «Восход Проект» с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Восход Проект»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Восход Проект» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «Восход Проект» или его представителя.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Восход Проект» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.
Новости
06.11.2015

27.02.2015

16.01.2015

31.12.2014

19.12.2014


Архив


схема проезда по Суздалю
справки и бронирование номеров круглосуточно
(49231)
2-43-14
2-07-06