logo hotelsuzdal.ru HOTELSUZDAL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Анастасия Волчок Ты думаешь


Как рождаются стихи? Откуда поэты черпают поэтические образы? Анастасия Волчок по основной профессии пианистка, и кому, как не ей, знать, что звуки сильнее всего воздействуют на наши чувства. Стоит упомянуть, что Анастасия Волчок в свободное время посвящает себя живописи, и если её Бетховен "писал луну", то она сама переносит музыку на свои полотна, и насколько живописны ее стихи, настолько музыкальны ее картины.

1436 RUR

похожие

Подробнее

Анастасия Пименова Сила желания. Лилия


Ты думаешь, что такая же, как и все, что ничем не отличаешься от других. Живешь самой обычной жизнью. Скучной жизнью. Так Лили надоела её скучная жизнь. Она загадала, что хочет перемен. Прежде чем что-то загадывать, нужно миллион раз подумать. После этого желания её жизнь кардинально изменилась…

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Алиса. Сейчас позднее, чем ты думаешь (LP)

АЛИСА - Сейчас Позднее, Чем Ты Думаешь

Анастасия Серова Худеть легко считать. @eatfit_notes


Хочешь похудеть к лету или к Новому году. Садишься на диету. Сначала худеешь и радуешься, потом мотивация снижается, происходит срыв, вес возвращается. И так по кругу: диеты, детоксы, марафоны. Ты думаешь, что никогда не обретешь желанную фигуру. Разорви уже наконец этот круг! Эта книга о единственно верном способе похудеть по-научному.Анастасия Серова – нутрициолог, автор блога в Инстаграме о похудении – @eatfit_notes. Анастасия похудела сама и помогает худеть другим.Похудей уже наконец.

440 RUR

похожие

Подробнее

Николай Чумаков Предмет культуры


Ты думаешь, что ты уж точно не дурак и знаешь толк в искусстве? Ты уверен? Тогда прочти этот рассказ и, возможно, ты изменишь своё мнение.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Гершен Кауфман, Лев Рафаэль, Памела Эспеланд Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке


Прочитав эту книгу, ты обретешь суперсилу, которая называется здоровая самооценка. Она поможет тебе ценить свою личность, доверять своим желаниям и уверенно идти вперед, отбросив сомнения. Для читателей от 8 лет и их родителей.

479 RUR

похожие

Подробнее

Кауфман Г. Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке


Прочитав эту книгу, ты обретешь суперсилу, которая называется здоровая самооценка. Она поможет тебе ценить свою личность, доверять своим желаниям и уверенно идти вперед, отбросив сомнения. Для читателей от 8 лет и их родителей.

555 RUR

похожие

Подробнее

Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке


Как объяснить родителям, что ты уже взрослый? Как управлять своим гневом и не поддаваться на провокации? Как разговаривать об эмоциях? Как чувствовать не робеть перед...

560 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ди Пойзен Личный дневник. Думаешь, ты знаешь о чем этот дневник?


Однажды ты сможешь понять, насколько сильны твои мысли. Тогда тебе будет доступно все, что ты себе вообразишь. Думай и создавай!

80 RUR

похожие

Подробнее

Забей! Как перестать сомневаться в себе и начать жить по полной


Что ты паришься над своими проблемами? Ты слишком много думаешь о себе! Ты слишком любишь себя! Каждый из нас не раз слышал такие фразы в свой адрес. А почему...

182 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Андреев Иуда Искариот


В остросюжетном рассказе Леонида Андреева изложена авторская версия истории взаимоотношений Иисуса Христа с его учениками, в том числе с Иудой из Кариота, предавшим Учителя. – А Иисус? Что ты думаешь об Иисусе? – наклонившись, спросил он громким шепотом.– Только не шути, прошу тебя. Иуда злобно взглянул на него: – А ты что думаешь? Петр испуганно и радостно прошептал: – Я думаю, что он – сын Бога живого. – Зачем же ты спрашиваешь? Что может тебе сказать Иуда, у которого отец козел!

124 RUR

похожие

Подробнее

Абд-Ру-Шин Думаешь ли ты об этом?


Вашему вниманию предлагается сборник цитат из произведения Абд-Ру-Шина "В Свете Истины" Послание Граля.

160 RUR

похожие

Подробнее

Л. Вайткене , М. Филиппова Опыты и эксперименты


Наверное, ты думаешь, что проводить опыты можно только в лаборатории, а человек, который это делает, в твоем представлении — ученый в белом халате. На самом деле все немного не так. Вспомни, как ты радуешься, когда вдруг после дождя видишь радугу в небе, но она запросто может появиться и в твоей квартире. Наверняка, ты уверен, что если кнопкой уколоть воздушный шарик, то он обязательно лопнет. А вдруг нет? Не хочешь проверить? Как ты думаешь, может ли кипеть холодная вода? А может стоит попробовать завести медузу дома или заставить двигаться бумажную "гусеницу"? Если ты хочешь узнать, каким будет результат многочисленных опытов, которые без труда можно провести дома, и научиться объяснять все законы окружающего мира экспериментальным путем, то скорее открывай эту книгу и приступай к чтению! Проводи время с пользой — и ты сделаешь для себя невероятные открытия и удивишь своих друзей, казалось бы, необъяснимыми фактами.

642 RUR

похожие

Подробнее

Дедморозное утро


Вот живёшь ты, живёшь - современный ребёнок, знакомый с компьютером, мобильной связью, спутниковым телевидением, и думаешь, будто других чудес и не бывает. Но однажды...

480 RUR

похожие

Подробнее

Простые истины: слова мудрости и вдохновения


Не бойся ставить перед собой сложный, на первый взгляд неразрешимые задачи. Ты способен на большее, чем думаешь.

95 RUR

похожие

Подробнее

Вайткене, Любовь Дмитриевна, Филиппова, Мира Дмитриевна Опыты и эксперименты


Наверное, ты думаешь, что проводить опыты можно только в лаборатории, а человек, который это делает, в твоем представлении – ученый в белом халате. На самом деле все немного не так. Вспомни, как ты радуешься, когда вдруг после дождя видишь радугу в небе, но она запросто может появиться и в твоей квартире... Наверняка, ты уверен, что если кнопкой уколоть воздушный шарик, то он обязательно лопнет. А вдруг нет? Не хочешь проверить? Как ты думаешь, может ли кипеть холодная вода? А может стоит попробовать завести медузу дома или заставить двигаться бумажную «гусеницу»? Если ты хочешь узнать, каким будет результат многочисленных опытов, которые без труда можно провести дома, и научиться объяснять все законы окружающего мира экспериментальным путем, то скорее открывай эту книгу и приступай к чтению! Проводи время с пользой – и ты сделаешь для себя невероятные открытия и удивишь своих друзей, казалось бы, необъяснимыми фактами.

702 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Ивановна Колмогорова Когда ты был Богом


«Когда ты был Богом» – это истории, случившиеся в разные временные промежутки, в разных географических широтах: от морского побережья Крыма до Сибирской тайги.«Когда ты был Богом» – это весело о грустном и грустно – о смешном. А ещё эта книга про то, что мечты сбываются, и даже чаще, чем ты думаешь!

320 RUR

похожие

Подробнее

Infinity Nado 36046I Инфинити Надо Волчок Стандарт, Super Whisker


С игровыми наборами Infinity Nado можно устроить настоящие боевые соревнования. Запускай свой волчок, продумай стратегию и поражай противника. Круглый металлический волчок Super Whisker с деталями серебристого, синего и зеленого цвета. Состоит из крышки, интегрированной центральной оси, атакующего кольца, разделительного кольца и V-образного наконечника. Основные способности волчка – атака и баланс. Игрушка имеет 2 режима атаки, с помощью которых можно изменять тактику боя, а также возможность раскручивать волчок в левую и правую стороны благодаря двустороннему пускателю. Волчок отлично удерживает равновесие во время движения. Чтобы начать бой, необходимо раскрутить блейд с помощью специального устройства – пускателя и ленты, к которым крепится волчок, рассчитать потенциальную кривую движения и сбить волчок противника. В набор входят: волчок двусторонний пускатель блейда лента для запуска 28 см.

999 RUR

Infinity Nado Infinity Nado 36046I Инфинити Надо Волчок Стандарт, Super Whisker похожие

Подробнее

Риган Лайза Как нарисовать малышей от хвоста и до ушей


Хочешь научиться рисовать детенышей? Это проще, чем ты думаешь! Нужны только карандаши, бумага - и эта книга! - 15 пошаговых уроков; - много полезных советов: - коллекция рисунков - для вдохновения! Раз, два - и ты художник! Для детей 8-12 лет.

317 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Охотников Дверь в кошмар


Думаешь, что ты уже крут, повидал многое и тебя уже ничем не удивить? Тогда эта книга для тебя! Просто пойми – чем больше ты выпендриваешься, тем серьезней становятся намерения Вселенной поставить такого выскочку на место!

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Ты можешь больше, чем ты думаешь


Эта книга поможет подростку узнать, что он из себя представляет и кем может стать, раскрыть свои сильные стороны, научиться использовать их в учебе и в повседневной жизни.

620 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина hotelsuzdal.ru